Ervan Fauzi Pranasta
Blog Universitas Komputer Indonesia

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung
Tadi iseng-iseng cari akreditasi terbaru untuk setiap jurusan di kampus tercinta, dimana lagi ya unikom bandung lah....

Dan ternyata setelah di telusuri belum banyak berubah, akreditasi jurusan saya yaitu teknik informatika masih B gan :((, kapan ya bisa terakreditasi A. hahaaha :)).
 
Data ini ane dapat dari http://akreditasi.net , Disana lengkap banget. kyak nya semua kampus diulas deh, lebih mudah dibanding searching di BAN PT langsung, belum lagi kalau server mereka down dan lambat.

Berikut Hasil kopas ane gan :
 
Strata Jurusan Akreditas Status
Strata Jurusan Akreditas Status
D-III Keuangan dan Perbankan A masih berlaku
D-III Akuntansi A masih berlaku
D-III Komputerisasi Akuntansi B masih berlaku
D-III Manajemen Informatika B masih berlaku
D-III Desain Grafis B masih berlaku
D-III Manajemen Pemasaran B masih berlaku
D-III Teknik Komputer B masih berlaku
S1 Manajemen A masih berlaku
S1 Akuntansi A masih berlaku
S1 Ilmu Hukum B masih berlaku
S1 Sistem Komputer B masih berlaku
S1 Ilmu Pemerintahan B masih berlaku
S1 Sastra Jepang B masih berlaku
S1 Teknik Elektro B masih berlaku
S1 Ilmu Komunikasi B masih berlaku
S1 Desain Interior B masih berlaku
S1 Teknik Informatika B masih berlaku
S1 Desain Komunikasi Visual B masih berlaku
S1 Sistem Informasi B masih berlaku
S1 Arsitektur B masih berlaku
S1 Perencanaan Wilayah dan Kota B masih berlaku
S1 Teknik Industri B masih berlaku
S1 Sastra Inggris B masih berlaku
S1 Ilmu Hubungan Internasional B masih berlaku
S1 Teknik Sipil C masih berlaku
S2 Manajemen B masih berlaku
S2 Sistem Informasi B masih berlaku
 
Udah lama gak nulis, jadi rada kaku...
 
Itu aja sih yang mau saya share, siapa tahu bermanfaat dan juga membantu adik-adik yang pengen masuk unikom dan belum tau jurusan yang tersedia di kampus tercinta ini dan seperti apa akreditasinya.
Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Selasa, 20 Oktober 15 - 23:39 WIB
Dalam Kategori : AKREDITASI, UNIKOM, BANDUNG
Dibaca sebanyak : 39458 Kali
Rating : 1 Bagus, 0 Jelek
Tidak ada komentar pada blog ini...
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback